Digital Privacy Statement

乐博平台app数字隐私声明

有效日期: 2018年5月1日
修改: 2018年10月10日

乐博平台app尊重您的隐私,并致力于保护您的隐私 在可能的情况下,根据适用的州和联邦法律,通过乐博体育的合规 与乐博体育的隐私政策和本隐私通知.

本通知适用于乐博体育在您访问乐博平台app主页时收集的信息 网站www.乐博平台app.Edu和其他乐博体育拥有或控制的网站 链接或提及本通知的(统称“网站”). This Notice describes how 收集、处理、维护、保护和公开这些信息. 除非 否则,在特定网站上注明,加州州立大学是该数据 根据本通知收集的所有资料的持有人. 联系 信息 for the CSU is listed at the end of this Notice.

本通知不适用于从当前或以前收集的信息 员工、承包商、志愿者和乐博平台app的其他工人作为他们雇佣的一部分 or working relationship with 乐博平台app.

除特别说明外,乐博体育的网站是根据法律运作的 of the United States. 请仔细阅读本通知,以理解乐博体育的政策 以及乐博体育将如何处理你的信息. This Notice reflects 大学目前的做法可能会不时改变,所以请查阅 the Notice periodically for updates.

Personal Information we collect and process

在本通知中,“个人信息”是指标识或描述的任何信息 个人用户的网站,包括但不限于,用户的姓名,社会 安全号码,身体描述,地址,电话号码,学历,财务状况 重要的,医疗或工作历史,密码,电子邮件地址,和信息 reveals any network location or identity. If you are located in the European Economic 区域(EEA),“个人信息”包括EEA定义的所有个人数据 法律(包括提供强化保护的“敏感个人信息”) 在这些法律).

乐博体育只在法律允许的情况下收集用户的个人信息,并限制收集 为了达到合法的目的,个人信息必须是相关的 大学的. 乐博体育收集个人信息(和敏感的个人信息) 你发给鉴证组的,或允许乐博体育从第三方获取的,用于目的的 与犯罪现场调查组的运作有关,以实现乐博体育的学术使命. Examples include 信息 学生入学所需(包括经济援助信息),就业,住房 餐饮服务,在线教育项目,研究,健康服务,捐赠者 关系,签证申请处理,活动注册,停车服务,IT使用 并支持服务、图书馆使用、书店运营和网站帐户注册. 乐博体育处理大部分信息的法律基础是在 公众利益或履行基社盟的官方职能,包括下列各项 在《乐博平台app》和/或《乐博体育》第五章中, or under applicable federal law. 处理信息的其他法律基础包括 processing necessary for contract (e.g.,处理 parking permit payments), for legitimate interests (e.g.,发送所要求的信息)或同意(e.g.,处理 certain sensitive personal 信息).

User-Provided Information

您可能需要提供个人信息才能访问或使用某些部分 ,或本网站或服务的特征,包括但不限于: 当你申请或注册乐博体育的校园或项目时,请订阅时事通讯 或电子邮件列表,购买或捐赠,填写表格,参与任何 乐博体育的节目,特别活动或促销活动,请乐博体育的评论,问题或 投诉等. 如果您不提供所要求的个人资料,您可以 无法访问或使用乐博体育网站或服务的功能 请求.

根据交易的性质,您可能会提供您的个人信息 提供的信息可能包括:联系信息(姓名,家庭或邮寄地址,电话 号码,社交媒体用户名/账号,手机和/或电子邮件地址等.); academic area or interest; financial 信息 (financial aid application history, payment 历史记录,社会保险号,护照号,信用卡号,捐赠归因 和数量等.); health record 信息 (medical record number), allergies, past 病史、家族史、当前用药情况、当前医疗状况) 人口信息(年龄、出生日期、婚姻状况、收入等.); and profile 信息(入学日期,毕业日期,校友身份,学生身份证明 号码、用户名、密码、与大学的关系等.).

电子邮件和社交媒体网站:如果您通过电子邮件、邮件或社交媒体与乐博体育通信 媒体,乐博体育可能会保留您的交流或社交媒体发帖的内容 发送邮件的邮箱或社交媒体账户地址,以及乐博体育的回应. We 当您访问乐博体育的网站或社交网站时,使用技术自动收集信息 媒体页面或当您打开本通知中所述的乐博体育的电子邮件时.

乐博体育收集的特定个人信息(和敏感个人信息), 为什么乐博体育要收集这些信息,为什么乐博体育处理这些信息的法律基础要定期重新评估 在适用的数据流程评估或数据保护影响评估中, 是相关的.

限制收藏和保护是加州州立大学的政策 大学收集或保存的个人资料的私隐. 的 高校的信息管理实践符合信息化的要求 1977年实践法案(民法典第1798条等.), the Public Records Act (California Government Code Section 6250, et seq.), California Government Code Section 11015.5, 《乐博平台app》(FERPA).S.C. § 1232g; 34 CFR Part (99),以及与信息隐私有关的其他适用法律. 如果发生 本通知与《乐博平台app》、《乐博平台app》之间的冲突 法案,FERPA,或其他管理大学记录披露的法律,适用 法律将控制.

大学通过网站获取的任何信息均受限制 set forth in the Information Practices Act. 的 University will not distribute or 分享以电子方式收集的个人资料(如第(d)条所界定) of California Government Code Section 11015.5) about users to 任何第三方 without 用户的许可,除本通知所述的狭窄情况外. 大学不会将任何电子收集的个人资料出售给 任何第三方. 此类电子收集的个人信息不受 根据《乐博体育》(第三章)提出的要求.5(开始 with Section 6250) of Division 7 of Title 1).

How we use the 信息 we collect

乐博体育使用乐博体育收集的关于您的信息或您提供给乐博体育的信息,包括 any personal 信息:

  • 向您提供您要求乐博体育提供的信息.
  • 处理申请,注册和注册请求时,您申请,注册 或注册乐博体育的校园、活动、项目或服务,或其他管理 您参与乐博体育的活动、项目或服务,包括(但不限于) 留学和远程学习,经济援助,住房和餐饮.
  • 收集和处理捐赠、礼物和捐赠者的信息.
  • 处理来自学生、教职员、教师和其他成员的服务要求 包括方便校园社区停车许可证和证件 卡的请求.
  • 办理体育、文化、教育和其他高校活动的登记.
  • 回应你的问题、要求、意见或投诉,并决定你的 对乐博体育的活动、项目和服务感到满意.
  • 操作、维护并向您提供功能、服务和功能 ,并监察和改善乐博体育的网站和用户体验.
  • 提供有关我校的信息,并将相关信息发送给您,包括 宣传册和其他大学材料,校园和CSU新闻,学术通知,更新, 安全警报、特别优惠、确认、支持和管理消息.
  • 通知您乐博体育的网站或乐博体育提供或通过乐博体育提供的任何服务的变更 it.
  • 比较和检查您的个人信息的错误,遗漏和准确性.
  • 防止、发现或调查任何欺诈、滥用或非法行为.
  • 让您参与乐博体育网站上的互动功能.
  • 在您提供信息时,乐博体育可能会以任何其他方式进行描述.
  • For any other purpose with your consent.

乐博体育也可能将您的个人信息用于经营和其他合法目的 比如安全、分析、运营、欺诈检测和预防、报告、 making back-ups and legal compliance.

乐博体育使用cookie、清除gif和日志文件信息来:(a)记住信息 这样您就不必在访问期间或下次访问时再次输入 the Sites; (b) monitor the effectiveness of our Sites and services; (c) monitor aggregate metrics such as the total number of visitors and traffic; (d) diagnose or fix technology 乐博体育的用户或工程师报告的与IP地址相关的问题 controlled by a specific web company or ISP; and (e) help you efficiently access 信息.

在乐博体育收集个人信息的时候,乐博体育努力告诉用户乐博体育的目的 收集信息的目的以及一般或特定用途 we will make of that 信息.

个人信息的国际转移

美国以外的用户提供给乐博体育的个人信息可能会被转移 美国等其他国家的数据保护法律可能有所不同 from those of your home country. 通过向乐博体育提供您的信息,您已确认 您的个人信息可能会被转移到美国并被处理 on servers within the United States. 然而,将采取一切合理的步骤 请根据适用的数据保护法律保护您的隐私.

用户内容

您自愿发布到本网站的任何个人信息或内容 (例如,您发布的任何内容)(“用户内容”)将对公众开放 通过网站. 用户内容包括但不限于评论、照片、视频、 等. 如果删除用户内容,则在缓存和归档中仍然可以看到副本 或其他用户复制或存储了您的用户内容.

乐博体育保留对您在网站上发布的用户内容进行监控和删除的权利 任何原因或无原因的任何用户内容,包括但不限于 乐博体育的唯一意见是,该等材料违反或可能违反任何适用法律,或 保护或捍卫乐博体育或任何第三方的权利. We also reserve the right 根据任何第三方的要求删除用户内容.

饼干的政策

Cookies信息:当您访问网站时,乐博体育可能会发送一个或多个Cookies - a 包含一串字母数字字符的小文本文件-发送到您的计算机 这唯一地识别您的浏览器,并让乐博体育帮助您更快地登录和增强 your navigation through the Sites. cookie不收集个人信息 关于你的. 乐博体育同时使用会话cookie和持久cookie. A persistent cookie 在你关闭浏览器后仍然保存在你的硬盘上. Persistent cookies may be 由您的浏览器在随后访问本网站时使用. Persistent cookies can be 根据您的网页浏览器的指示删除. A session cookie is temporary and disappears after you close your browser. You can reset your web browser to refuse 所有cookie或指示何时发送cookie. However, some features of 如果接受cookies的能力不正常,网站或服务可能无法正常运行 禁用.

谷歌分析

乐博体育使用了一个叫做“谷歌分析”的工具,这是谷歌提供的一个网络分析服务, 公司. 收集有关使用本网站的资料. 谷歌分析 collects 信息 比如用户访问乐博体育网站的频率,访问了哪些页面,以及其他哪些网站 were visited prior to coming to our Sites. We use the 信息 we get from Google Analytics only to improve the Sites. 谷歌分析只收集IP地址 ,而不是您的姓名或其他身份证明 信息. 谷歌分析还将收集上下文信息,如类型 网络浏览器,操作系统类型,浏览器分辨率和网络位置, 然而,乐博体育不会将使用谷歌Analytics收集的信息进行组合 with personally identifiable 信息. 尽管谷歌分析植物永久 在你的网页浏览器上保存Cookie,以便在你下次访问时将你识别为一个独特的用户 本网站的cookie只能由谷歌使用. Google’s ability to use 并分享谷歌Analytics收集的有关您访问网站的信息 是否受谷歌分析使用条款和谷歌隐私政策限制. 您可以防止谷歌分析识别您的回访网站 然而,通过禁用浏览器上的cookie,请注意,如果您这样做,您将 可能无法使用网站的全部功能.

Log File Information

每次您访问时,您的浏览器都会自动报告日志文件信息 一个网页. 当您注册或浏览乐博体育的网站时,乐博体育的服务器会自动记录 当你访问任何网站时,你的网页浏览器发送的特定信息. 这些 服务器日志可能包括信息,如您的web请求,互联网协议地址 或其他设备标识符,浏览器信息,互联网服务提供商,正在运行 系统,位置,日期/时间戳,点击流数据,引用/退出页面和url, 域名、登陆页、浏览过的页面和其他此类信息.

Clear Gifs Information

当您使用本网站时,乐博体育可能会使用清晰的动图(也称为网络信标) 被用来匿名追踪乐博体育用户的在线使用模式. 没有个人 使用这些清晰的gif来收集信息. In addition, we may also use clear 发送给用户的基于html的电子邮件中的gif,用来跟踪哪些电子邮件被收件人打开了.

California Do Not Track Disclosures

California Business & 《乐博体育》第22575(b)条(经修订于一月生效) 1, 2014)规定加州居民有权知道网站运营商是如何运作的 响应“禁止跟踪”(DNT)浏览器设置. DNT is a feature offered by some 浏览器,当启用时,发送一个信号给网站,要求你浏览 是否被第三方AD网络、社交网络和分析公司等跟踪. 乐博体育不会收集用户的个人身份信息。 个人使用第三方网站时的在线活动 乐博体育的网站,因此不回应DNT信号.

How we share your 信息

乐博体育在CSU内部共享您的信息,以促进和管理目的 ,包括与大学参与处理的第三方 您的个人信息代表乐博体育用于上述目的(如供应商 谁帮助大学进行乐博体育的营销,申请处理,经济援助 或者支付处理、教育管理和虚拟主机). 的 University may 与政府和执法机构或监管机构共享您的个人数据 (1)遵守法律程序、传票、命令或其他法律或监管要求 applicable to us; (2) to enforce our terms of use or other policies; or (3) to pursue 可用的法律救济或对法律要求的辩护. We may also share your personal 在本协议和其他协议允许的情况下,您所要求的第三方提供的信息 学校的政策和适用的法律法规. We will not distribute or 分享任何电子收集的个人信息(如细分中定义) (d)《乐博体育》第11015条.5) about users to 任何第三方 未经用户事先书面许可,除非在狭窄的情况下涉及 可能违反《乐博平台app》第502条或根据法律授权(包括 但不限于《乐博平台app》(Information Practices Act)),或帮助其他州机构 或者公共执法机构在任何情况下都不能保证网络的安全 由国家机构运营的系统已经被攻破,或者被怀疑被攻破.

乐博体育会与执法机构全力合作,找出那些使用乐博体育的 Sites or services for illegal activities. We may report to law enforcement agencies 任何乐博体育认为是非法的活动. Release of your personal 本通知所述的任何个人或实体为安全目的而提供的资料, 包括但不限于,与任何政府调查或 在法律允许的情况下,诉讼应以我方单独作出的决定为基础 或者,对于那些不在欧洲经济区的人,行使乐博体育的自由裁量权,而您明确授予 根据本通知向乐博体育提供许可.

How we protect your 信息

乐博体育采取合理的物理、管理和技术措施来保护 您的个人信息的完整性和安全性,防止丢失、未经授权的访问, and illegal use or disclosure. 这些个人信息由大学储存 在安全的地点,大学职员接受管理程序的培训 个人信息,包括对信息发布的限制. 访问 个人资料只提供给大学的工作人员 work requires such access. 机密信息被销毁 University’s records retention schedule. 的 University conducts periodic reviews 确保正确的信息管理政策和程序被理解 跟从.

您的个人信息安全对乐博体育很重要,但请记住 任何通过互联网传输的方法或电子存储的方法都不能 100%安全. 当乐博体育努力使用商业上合理的手段来保护您的 个人信息,乐博体育不能保证或保证任何信息的绝对安全 您向网站传送信息,您自行承担风险. Once we receive your transmission 对于信息,乐博体育作出商业上合理的努力,以确保安全 乐博体育的系统. 但是,请注意,这并不是对此类信息的保证 不能被访问,泄露,修改,或破坏乐博体育的任何身体, technical, or managerial safeguards. 乐博体育努力保护您的个人信息 关于隐私,乐博体育不能保证您在网上披露的任何信息的安全.

乐博体育鼓励所有人使用适当的安全措施来保护他们的电脑 and the 信息 on those computers. For additional 信息 on online privacy 和安全,请参阅大学的政策和程序相关的信息 Security; you may also consult with the California Attorney General’s Privacy Enforcement and Protection website.

如果个人信息因安全漏洞而泄露, 乐博体育将及时调查并通知那些个人信息已经泄露的人员 已根据基社盟规定的通知程序受到损害 信息安全政策,或适用法律的其他要求.

Links to Other Websites

乐博体育不对链接到或来自乐博体育的网站的做法负责 网站或网站中包含的信息或内容,乐博体育也不做保证 明示或暗示,关于任何此类网站的内容,包括准确性, 完整性,可靠性,或对任何特定目的的适用性,或 乐博体育是否保证任何此类网站或内容不受任何版权要求, 商标,或其他侵犯第三方的权利,或任何此类 网站或内容没有病毒或其他污染. We may provide links 到其他网站只是为了方便您,并包含链接网站 并不意味着该大学或CSU认可任何链接网站. 请 请记住,当您使用链接从乐博体育的网站到另一个网站时,乐博体育的通知 is no longer in effect. 您在任何其他网站上的浏览和互动,包括 在乐博体育的网站上有链接的,受该网站自己的规则和政策的约束. 在采取行动之前,请仔细阅读这些规则和政策. We do not ensure the 如果您访问不属于CSU的网站,您的个人信息安全, 乐博体育也不是在这些网站上收集任何信息的数据控制器,除非 we specifically state so. 乐博体育进一步保留终止与第三个链接的权利 party site at any time.

访问和选择

乐博体育遵守有关数据保留和删除的所有适用法规 个人资料及保留个人资料的时间仅在必要时 它被收集的目的(包括大学运作),战略性的 计划,并遵守适用的法律和保留要求. 你可以问 如欲查阅、更新或更改乐博体育保存的有关您的个人信息, 或者你也可以选择丢弃你的个人信息 或通过向所列的邮政或电子邮件地址发送书面请求来分发 下面. 乐博体育可能会花一段合理的时间来回应. If you request the deactivation 或更改乐博体育系统上的资料时,此类资料可保留在乐博体育的备份中 系统在一段时间内受到技术限制,或作为预防措施 against systems failures. 一些信息可以根据需要保留更长时间 根据法律、合同或审计要求,或本通知中另有描述.

你可以选择拒绝在网上提供关于你自己的信息 use other methods, such as U.S. 邮件,回应信息请求或 communicate with us. 你可以使用下面列出的联系信息来询问 除了通过使用乐博体育的网站提供或获取信息之外的其他选择.

向乐博体育提供您的电子邮件地址,即表示您同意乐博体育使用您的电子邮件地址 向您发送与网站和服务相关的通知,包括法律要求的任何通知, in lieu of communication by postal mail. We may also use your email address to send 你的其他信息,包括但不限于,时事通讯,校园信息 活动、程序和事件、法律更新、乐博体育网站的功能变更或 services, or other account 信息. Where required by law, we will obtain your 在向您发送特定类型的电子邮件或其他通信之前,请先表示同意.

您可以选择不接收此类电子邮件,通过“取消订阅”使用说明 在您从乐博体育收到的任何电子邮件中,或通过发送书面请求到邮政或 email address set out 下面. 这可能需要30个工作日 process your request. 这不会阻止乐博体育发送关于您的帐户的电子邮件 或您与乐博体育的交易,或任何其他服务相关的电子邮件. 选择了做 不影响乐博体育与您通过电话或邮件的沟通,也不影响乐博体育的 使用本通知中所述的您的非个人身份信息.

EEA Data Subject Rights

如果您是仅位于欧洲经济区的个人,您在这方面享有某些权利 您在欧洲经济区期间收集的个人数据. 这些 rights may include 查阅权,改正权,被遗忘权,限制处理权 关于您的可识别个人信息,有关更改/删除/处理的通知权 限制,数据可移植权,异议权,不受约束权 完全基于自动化处理的决策,以及撤回同意的权利. 一些 这些权利受法律限制,只能收集在此基础上的信息 明确的同意的,或受其他条件限制的(如需要 contract or to comply with the law). 您有权与乐博体育联系 在适用的EEA法律下行使你的权利,你可以通过 联系方式如下,或发送电子邮件至 [email protected]. 乐博体育将在不合理的延迟和符合的情况下答复您的书面请求 with any deadlines imposed by law. 除非乐博体育在你提出要求时通知你, 乐博体育不会就您行使权利向您收取任何费用. If 如果您对乐博体育的答复不满意,您有权向乐博体育投诉或寻求 来自监管当局的通知及/或在任何法院对乐博体育提出索偿 competent jurisdiction.

Changes to Our Privacy Notice

乐博体育保留在任何时候修改本通知的权利. It is our policy to provide 通知,无论该等通知是法律所要求的,还是为其他操作目的 目的,通过电子邮件通知,书面或硬拷贝通知,或通过显眼的 该等通知张贴在乐博体育的网站页面,由大学在其唯一 自由裁量权. 乐博体育保留决定通知形式和方式的权利 向您提供,但您可选择不采用所述的某些通知方式 在此通知. 您有责任确保乐博体育拥有最新的、活跃的和 为您提供可交付的电子邮件地址,并定期访问乐博体育的网站和这个 Notice to check for any changes.

对于乐博体育的隐私通知的更改,乐博体育的政策是发布乐博体育作出的任何更改 这个页面. 最后修订通知的日期在页面顶部. 乐博体育将在生效前在网站或网站地址上提供通知 date of any change. 在本通知作出任何更改后,您继续使用本网站 这将构成你接受这种改变吗.

乐博体育

如果您对本通知或本网站的做法有任何疑问,您可以 contact us by writing [email protected].